Рядом мы

Красивые нежные краски,
Блики солнца и луны.
На небо посмотри,
И там увидишь звезды,
Невероятной красоты.
И мы уйдем в небытие,
Где ласточка совьет гнездо,
На рубеже весеннем где то,
Там, где душа,
И где то рядом лето.
И лепестки кружат,
И ветерок поет напевы,
Кружит моя душа,
Мы рядом...
Где то...(2014)


Рецензии