Я прощаю тебя...

Я прощаю тебя, отпускаю!
В руки Божьи, любя, поручаю!
Верю, Он всё простит и поймёт
И исчезнет печали гнёт!

Я прощаю тебя, отпускаю!
Прошлое в омут, без дна, опускаю-
Пусть не будет ему возврата…
Я сама несказанно рада!

Я сама прощенье искала,-
Сколько обуви истоптала,
Только тропки были ложными
И совсем, совсем безбожными.

Сколько было ошибок, падений,
Сколько боли и сколько сомнений!
Но сегодня тебя отпускаю
И от сердца благословляю:

Пусть Господь поможет в пути!
Пусть даст силы вперёд идти!
Пусть на раны елей изольёт-
Твои слёзы, любя, ототрет!

Божий мир пусть наполнит сердце!
Пусть не будет обиде места! 
Я прощаю тебя, отпускаю
И от сердца благословляю!
               
               
16.06.2012 г.
 


Рецензии