Суть проста
цепью скованы причины
ну а следствия
звездопадом сеют ложь
мосты идей - столбы из соли
клубок привычных пластилиновых мозгов
мысли гибкие как олимпийские гимнасты
вправо влево вбок и прямо
фигура вся закручена в спираль
знаки все не так читали
числа выстроили в ложный ряд
самокаты всех катали
тысячный и сотый раз...
там на высоте
смеется кто-то громко
крутит кто-то
пальцем у виска...
подкидной дурак чудная карта
суть игры проста.
Свидетельство о публикации №114043008031