Бред

Поворот туда, поворот сюда
Долгий длинный путь
То тропой иду кривой,
Гладкий скользкий лёд.

Не свободен разум мой,
А сплошная муть.
Думы разные кружат,
Мыслей утонуть.

Словно бабочки летят,
В иглы превращаются,
Идей полна голова,
Где всё помещаются.

Воплощений требуют
Каждая своё.
Если была бы одна…
...Рвёт всё вороньё.

Я сижу и слушаю,
Всё не помещается.
Пойду в лес я погуляю,
Что то затеряется...(2014)


Рецензии