Результат

Как много брошенных детей ...
мы отдаём их за границу.
там лечат их ,есть с чем играть ...
там по ночам еда не снится...

Как много нищих стариков,
живущих в доме для убогих...
И дети их не узнают -
хотя и есть они у многих.

...нам  исправлять бы результаты,
а мы строчим из автоматов...


Рецензии