Холодный день

                Холодный день оставил след:
                Морозным инеем привет
                Принёс берёзкам за окном,
                Всё покрывая серебром.

                Туманом прятал солнца диск.
                Снег под ногами был игрист.
                Щипал за щёки детвору.
                Пугал метелью по - утру.

                Холодный день несмело шёл-
                Лишь в полдень тропочку нашёл
                К костру Божественной любви…
                И растопились в сердце льды.

                И пусть за окнами мороз,
                И пусть текут потоки слёз,-
                Холодный день не страшен мне,
                Когда Христос в моей душе!

                И пусть былинкой на ветру,-
                Но я, с Христом, свой путь пройду!
                Холодный день в огне растает,
                Хотя и холодом пугает.
               
                2.02.2012 г.


Рецензии