расставание

Мой милый, ты меня прости,
Но расставание настало.
И ты без злобы отпусти,
Я не могу начать сначала.

Ходить по кругу- это бред,
И наступать опять на грабли.
Меж нами было много бед,
Но любовью начинали.

Ты обманул меня не раз,
Уже привыкла я к изменам.
Но я решилась в этот час
К наивным в жизни переменам.

Ты отпусти, меня прости.
Хотя прощать тебя мне надо.


Рецензии