я увезу тебя в Париж

Я увезу тебя в Париж.
Среди его аллей и крыш, гулять мы будем до упаду.
Неповторимый колорит, нас еще больше вдохновит.
В чудесном городе мечты- кафе, бульвары и мосты,
домов неброские фасады.
Сердцам влюбленным будут рады.

 


Рецензии