Зеленый свет ФБ фейсбук

Зеленый свет он ведь таков,
И не зависит он от нас.
Им правит злоснтная ФБ,
Которая порой подводит нас.
А если б добрая бала,
То обновления бы слала,
Не через несколько веков,
А сразу бы как увидала.
И как бы злостны не были,
Мы все им здесь прощаем,
Ведь здесь и только здесь,
Нас время так сплочает...(2014)


Рецензии