Маме
Тридцать три на исходе… Да толку-то?
Только в бокале на дне чуть горечи…
А не деле… Такая же бестолочь…
Мне бы в коленки мамины
Выплакать свое одиночество,
Дела, что на плечи навалены,
Да безумие, что называю творчеством…
Только нынче сама за маму я…
И, родная, я не справляюсь!
Я так по тебе скучаю…
И, кажется, я теряюсь…
За реальность цепляюсь отчаянно,
Но бездна уже за спиной
Я чую ее дыхание…
Как страшно, что ты уже не со мной…
30.04.14
Свидетельство о публикации №114043007979