Доверяю

я закрываю эту тему
(к чему пустые разговоры),
твоё
             изысканное
                тело
ласкать я буду только взором.


Не будет глупых откровений
и надоедливых признаний,
но пусть серьёзность Предложений
в твоём хранится подсознанье.


В свои мечты - дворец хрустальный -
больную тему закрываю,
ну а ключи от этой тайны
      тебе
                всецело
                доверяю

22.08.93.


Рецензии