Найти тебя

А хорошо так взять и затеряться,
Пусть в мире грез, надежды, веры и мечты.
Где кроме я есть только ты,
И птицы на ветвях гнездятся.

А по ночам веселый соловей,
Тихонечко заводит свою трель.
И в тишине и в облаках,
Мы произносим только ах!

И как же сказочно мгновенье,
В чудесном милом единенье
Когда душа сердец коснется
И тело птицей обернется...(2014)


Рецензии