Как милость Твоя велика!

Как милость Твоя велика!
Как море она глубока?!
А, может, превыше небес?!
Касается наших сердец!

Ты милостью нас сотворил.
Дыхание нам подарил.
Наполнил словами уста,
Чтоб славили ими Тебя!

Ты милостью землю одел.
И дал нам святой удел.
Сына с небес послал-
Спасения дар нам дал!

Ты милостью души хранишь-
Не дремлешь, Господь,и не спишь!
Сон посылаешь в ночи,
Силы даёшь в пути!

Ты милостью нас утешаешь.
В скорбях, любя, ободряешь.


                5.02.2012 г.


Рецензии