Судьба она такая

...судьба... она такая,
судьба... она творец,
судьба получше рая,
захочет.... и наденет
она цветов венец.
бывает благосклонна,
бывает не проста,
бывает преподносит,
сюрприз в виде стишка.
но я то в нее верю,
надеюсь и ценю,
что всё прекрасно сложится,
как слог простое «ню»...(2014)


Рецензии