Нашли два сердца друг друга

Нашли два сердца друг друга,
Забились они в унисон.
Спасают они от недуга,
Охраняют друг друга сон.

Слились они воедино,
Навеки веков, навсегда!
Знаешь, как это мило
Всегда есть друга рука.

К чему я все это сказала,
Чтоб поняли Вы, я хочу.
Нам времени дается так мало,
Не нужно бояться подставить плечо..


Рецензии