Затерялись

И это прекрасно, улыбка цветет,
а глазки сияют, душа вновь поет.
Мелодия дивная вдаль нас зовет,
и там среди птиц хоровод восстает.
Кружатся цветы неземной красоты,
и там среди них затерялись и мы...(2014)


Рецензии