От Смешариков

К Сонечке на день рожденья
Вдруг  пришли Бараш и Крош,
Карыч торт испек с вареньем,
А Совунья прогнал дождь,
Нюша принесла подарок,
Пигвин Пин дарил цветы:
- Я желаю, я желаю,
Чтоб сбывались все мечты!
Чтоб училась
На пятерки,
Успевала все легко,
Нас смешариков любила,
Собрала друзей за стол,
Целый день
Чтоб веселилась!
А с Изюмом ложась спать,
Машеньку за яркий праздник,
Крепко не забудь обнять!
30.04.2014
______________________________________________
Сестренке моей подруги Маши Мигуновой


Рецензии