Песня вдохновения
И радость окрыляет и зовет,
Вот чудный миг настал,
И вновь в полет...
В заоблачную даль и небеса,
Где солнце ясная краса,
Свет проливает яркой пеленой,
И омывает свет нас неземной,
Чарующей, волшебной песней вдохновенья...(2014)
Свидетельство о публикации №114043007831