Наша жизнь это праздник

Мы живем в мире своих фантазий и мифов,
Мы сами и наши ощущения смешаны между собой,
И мы пытаемся найти смысл смещения, даже,
Если мы выглядим крайне смехотворными порой,
Даже если наши мысли перепутаны тогда,
Когда мы держимся за иллюзорную любовь,
И нас не освобождают наши удовольствия,
И блага, которые мы получаем вновь т вновь.
Наша жизнь – поиск любимых губ,
И мы драгоценное время и всяческий контроль теряем.
И нас наши удовольствия не освобождают.
Мы пытаемся течению времени оказывать сопротивление,
И хотим быть независимыми от любого
Осуществляемого на нас давления,
Мы свои электромагнитные волны в мир хотим привнести,
Мы хотим показать чувства свои.
И создать свои собственные биологические поля,
Я чувствую и изменяю мир своими губами,
Мой голос сопровождает эксклюзивная частота.
Один плюс один голос – новое биение частот и навсегда,
Мы будем вместе,
В этом мире, любовь и счастье,
Создадим вместе новые биологические поля.
Звучание слов наше серьезное предназначение может предопределить,
Мы так влюблены и так ее любим, эту нелегкую жизнь.
Все мы блуждающие странники и спутники Земли,
Которые не знают сложности пути,
Поэты и воины, и те труженики, которые создают наш век,
Поднимают свои руки, чтобы все могли утолить свою жажду
И смог осуществить свои эфемерные мечты человек.
Они знают, что им нужно делать.
Мы пытаемся оказывать течению времени сопротивление,
И хотим быть независимыми от любого
Осуществляемого на нас давления,
Мы оказываем сопротивление,
Мы привносим в мир собственное эксклюзивное движение...
Наша жизнь это праздник, который только начинается.
Я знаю, что это не последняя надежда,
Которая здесь сбывается.
Знаю, я снова и снова буду сопротивляться
И двигаться наперекор всему,
И ты будь моим допингом,
Поэтому как можно крепче в своей руке держи руку мою.
Потому что я здесь должна своего единственного друга найти.
(Боже, прости мне мои грехи).
Не оставляй меня одну,
Моё сердце разобьётся, если тебя не будет рядом,
Может перестать биться, если я тебя не найду.
Так больно падать вниз, долго пробыв на небесах,
Мне не жаль уходящего времени, но только тогда,
Когда  я тебя люблю, мы с тобой вместе и любовь сияет в твоих глазах.
Давай с тобой  вместе гимн счастью споём,
И вместе ответы на все-все вопросы найдем,
Ведь ты мне нужен сильнее, чем допинг любой другой,
Чтобы идти дальше, поворачивая и толкая ступнями шар голубой.
Чтобы не потерялись в этом мире две души
И не погасли искры божественной любви.


Рецензии