Закрой глаза

Закрой глаза,представь что это-мир:
Темно вокруг, не светит Солнце.
Ты в этом мире только пассажир
И только пока сердце твое бьется.

Закрой глаза,представь что это жизнь:
Идешь по узкой и кривой дороге,
Все предсказания сбылись
Лежат как мусор на пороге.

Закрой глаза-нет света в этом мире:
Темно везде,куда ни глянь.
Я думал раньше мир наш - шире,
А оказалось в нем всего лишь грань.


Рецензии