Ёж лесной и я!
Звучит опять над городом моим.
То место, на котором мы стоим,
Нам стало островком, на нём с Тобою – я.
Нам капли исполняют свой ноктюрн,
А струйки, что сбегают – словно флейты.
Но если в дождь среди полей ты,
Там дождь-оркестр совершает тур
Над речкой, лесом, уток в небе парой…
И резко утихает, как фанфары
С мелодией осеннего дождя.
Со мной на поле – ёж лесной и я.
Свидетельство о публикации №114043007802