Прячется от взора

И в небо радуга умчалась,
И разукрасила собою путь,
И поднимаясь на вершину,
Мы можем с легкстью взглянуть,
На красоту, под облаками,
На живописный небосклон,
Поля цветов и мощь лесов,
На всё ...что прячется порой от взора... (2014)


Рецензии