Навеяно

Не понимаю что со мной.
Я тёмной ночью оказался за столом.
И из окна то веет зной.
Потом вдруг потянет жутким холодом.

И холодеет острый нож в моей руке.
И страх в душе сидит и в горле странно давит.
И надпись - кровь твои чернила, на стене.
Никто кроме тебя твои ошибки не исправит.

Ты должен написать историю свою,
кровавыми стихами на стене.
Считай, что ты пройдёшь крещение в бою.
И закалишь свой дух в святом огне.

И вот, краснеющий порез,
начало строчки- Добрый день.
В какой же ад я смог залезть.
Что от рассудка моего осталась только тень.


Рецензии