Зеленая листва
И птицы с юга прилетели,
И звуки мило полетели,
И вновь пришла весна.
Заголубели горизонты,
И солнца луч блестит,
По водной глади - рябь бежит,
И солнца блики золотятся.
Вновь поднимается трава,
Цвета спешат ворваться.
И дивна песня соловья.
Всё это позволяет окрыляться...(2014)
Свидетельство о публикации №114043007764