Мысли-тайнами полны

Ответ на стихо Оли Вольф:
"Не хочу взрослеть и точка!"

http://www.stihi.ru/2014/04/29/3527


Время ,будто ненарочно
Пролетает-почём зря...
Осязаемо и прочно-
По земле идём любя...

Что-то-больше,что-то-меньше,
Но запало детство нам,
Потому что-только в детстве-
Верим сказкам и словам...

Хорошо,кто в это верит-
Даже взрослому-сойдёт..
Сны пусть снятся и качели-
Будет-всё наоборот..!))

И тогда-не будет в мире-
Ни потопа,ни войны..,
Всё тип-топ в твоей квартире
Мысли-тайнами полны!)))

30.04.14


Рецензии
В детстве все хотят повзрослеть:)))))
А потом и не рады этому!
Отличено написано, Никитушка!

Нонна Рыбалко   01.08.2015 15:20     Заявить о нарушении
Да и время летит, и мысли за ним...
Благодарю, Нонна!
Всего самого доброго!

Никита Черни 2   01.08.2015 23:01   Заявить о нарушении