Взять и найтись

А здорово, вот взять так и найтись.
И выдумать историю любую,
И говорить до пробуждения зари,
И слышать песнь красивую лесную.
И любоваться той белесою луной,
Что блики нам пускает за рекой.
И с полуслова понимать душой,
Все то что предначертано судьбой... (2014)


Рецензии