Жестокости жуткое жало...
Невинное сердце пронзало,
А я, наблюдая со стороны,
Молчаньем укрыла чувство вины,
А после его смаковала,
Нарочно себя бичевала,
И прятала боль по пыльным углам
Сознанья, деленного пополам.
А в доме плясала, пела
Ликерами раны грела
И спьяну никак не могла понять
С какой же ноты мне начинать.
И на пол кулем падала,
Смеялась, потом плакала.
И верила искренне, что не я -
В экстазе сочившая яд, змея.
Жестокости жуткое жало
Невинное сердце пронзало,
Но сердце не отвечало,
Не дергалось, не кричало,
Проклятий не расточало,
Лишь тише и тише стучало.
В страданье забилось страшно и зло,
И остановилось, как не жило.
(с) 09.07.2013
#шизофрения #бессознательное
Свидетельство о публикации №114043007741