Посвяти меня в писатели мановением руки

Посвяти меня в писатели
мановением руки.
Стану первооткрывателем
неизведанной строки.
Воплотившимся мечтателем
я пройду мой крестный путь...
Помоги мне стать писателем –
просто  рядышком побудь...


Рецензии
У талантов меньше выбора)

М-Арфа   06.05.2014 17:17     Заявить о нарушении