Я отравилась тишиной...
Часы уже не бьют,
И беспрестанной суетой
На горле сжался жгут.
И ангел мой, взмахнув крылом,
Взлетел под облака,
И он покинул этот дом -
Обитель сквозняка.
Но вечный призывать покой,
И впрямь не вправе я,
Ведь тихо дышит под рукой
Мой смысл бытия.
(с) 07.06.2013
Свидетельство о публикации №114043007723