Куклы

Вы на сцене - театр тряпочных.
Куклам воли ужель не хочется?
Вам приятно за маску прятаться
На тугих поводках порочности?

Вы им верите, этим купленным?
Кукловодам путей обманчивых?
Верно, вы родилися Куклами,
И "свобода" у вас не значится.

30.04.2014


Рецензии