Линия жизни

Преодолеть порог измены…
И мне пришлось – плохая весть,
Но сила духа – перемены -
Сочтёт удар судьбы  за честь.
Уж если женщине так нужно,
Её не спрячешь за забор.
Её посылы ждут все дружно -
И друг, и враг, и даже вор.

Я не восстану в той тревоге
И не прильнусь к стальным мечам,
Один пойду я по дороге,
Той, что однажды выбрал сам.
Успокоение настанет,
Молясь богам и небесам,
Но не могу себе представить -
Лишь с ней хвала моим  трудам.

30.04.2014











Рецензии