Я погибаю...

Я погибаю,
Я увядаю в праздности,
Я на краю -
Я бросаюсь
В крайности.

Воздуха б мне!
Грязного и суетного,
Чувства бы мне -
Сильного
Беззаветного.

Я просыпаюсь,
И в стену глухую бьюсь.

День ото дня,
Но она крепче меня.
(с) 29.10.2012


Рецензии