Грешно мечтать о низменном и тленном...
Грешно мечтать о низменном и тленном.
Затрачивать себя на суету,
И громко говорить об откровенном -
Бесцельно опошлять саму Мечту.
Но знаешь я мечтаю о кровати,
Большой и мягкой в комнате пустой
Как буду в ней тихонько засыпать я
И знать, что скоро ты придешь домой.
Что каждой ночью, злой или усталый,
Хмельной,
С помадой на воротнике,
Ты станешь лезть ко мне под одеяло
И незаметно гладить по щеке.
Ты станешь целовать меня украдкой,
Я буду делать вид что крепко сплю.
Я буду знать, что все с тобой в порядке.
Ты будешь знать, как я тебя люблю.
И все упреки, что пришлись не кстати,
И боль, что причинили не таясь,
Простим друг другу мы в такой кровати,
Под одеялом за руки держась.
(с) 21.09.2012
Глубокая ночь.
Свидетельство о публикации №114043007645