Однажды я умру...

Однажды я умру
В забвенье и в позоре.
Зареет на ветру
Растерзанное горе.

Разверзнется дыра
Космически пустая.
И потечет с пера,
Горячая густая.

Я запишу сквозь боль,
Мечты предсмертной муки,
И упадут на стол
Израненные руки.
(с) 25.11.2012


Рецензии