Расставание
Ночь прогулок, неба, и закатов.
И за что нам это, в честь каких заслуг?
Не пройдет ни часа, ни минуты,
Лишь секунда прозвучит в ушах.
Разойдутся в тот же час маршруты,
Время нас укроет в камышах.
Ты такой желанный, безупречный
Ты такой родной, любимый, вечный.
Для тебя не существует ни преград, границ,
Все что нужно, это взмах ресниц.
Мы идем по тротуару не спеша,
Вглядываясь в лица , чуть дыша.
Улыбаемся , смеемся и грустим,
Ну а расставаться? Хмм.. Расставаться не хотим..
Ты целуешь в лоб, неловко, сладко,
Ты уходишь, на душе так Гааадко.
Разбиваешь сердце и уходишь..
И во сне лишь только ты приходишь..
Свидетельство о публикации №114043000761