Тополь золотом облит

                Тополь золотом облит,
                Распустились все дороги.
                Это кто же там кричит?
                Не мои ль друзья-сороки?

                За избой спешит изба,
                Солнце вешнее увидеть.
                Это странная судьба-
                И любить, и ненавидеть.


Рецензии