Осенний дождь
Я не больна, меня не лихорадит,
А жизнь, как черно-белое кино,
Я просто снова в траурном наряде.
Тиха как сон, виновных не ищу,
И не считаю дней пропавших даром,
И не несусь к бездонному ключу-
Напиться опьяняющим нектаром.
Я не стремлюсь забыться иль забыть
Надежды, взгляды и прикосновенья,
Я в силах ПОМНИТЬ и БЛАГОДАРИТЬ,
За счастья столь прекрасные мгновенья.
За поцелуи, что еще дрожат
На тех губах, что бросили проклятья,
За ложь, что разливала сладкий яд,
По венам, грея белые запястья.
За грубость рук, что в гулкой тишине,
Бесстыдно прикасались к нежной коже,
За сердце, что не плачет обо мне,
За сердце, что любить меня не может...
Все так. Судьбою все предрешено,
И пустота внутри тому знаменье.
И дождь пройдет, и высохнет окно,
И Мы как он отправимся в забвенье.
(с)11.10.2012
Свидетельство о публикации №114043007595