царапает по слуху дверь...

..."царапает"  по слуху дверь,
Царапает и кот дивана боковину.
Мне смотрит Завтра прямо в спину.
Шагнула в Будущее... ты поверь!

     Там буйство красок  и Печали,
     Убогость лозунгов Вчера...
     Надежда - мечт моих Сестра
     И письма, что домой писали...

Веселье Правды о забытом,
Сомненья Грусти о былом...
Явь, что казалась сном...
Бокал Вины чуть недопитый...

      03.02.2014


Рецензии