А на женских руках

***

А на женских руках, а на женских губах
Ароматы цветов, дуновение ветра,
Золотится тепло, небо прямо в глазах…………
Там где вечности храм и предвзятость запретна.
Красоту не вспугни и не тронь просто так,
Полевые цветы так нежны, беззащитны…………..
Только взглядом рисуй, ты художник-чудак,
Столь прекрасны порой даже женщин морщинки.
А на женском лице, а на женской груди -
Мироздания свет, бесконечные тайны………..
Тихо-тихо гляди, невзначай не вспугни,
Ангел спустится сам, он в гостях не случайно.
Эта женская стать, эта женская страсть,
Нам мужчинам сей факт вот как есть непонятен;
Не спастись от красы, не украсть, не унять………….
Этот вкус, аромат, бесконечно приятен.
Вечно кружит любовь высоко-высоко,
Там где души тревожные прячут пенаты,
В синеве чистоты, где легко и светло,
Там где наши сердца рядом бьются крылато.

2014

МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ АВТОРСКУЮ МЕЛОДЕКЛАМАЦИЮ
В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ - Roman Lomkin


Рецензии
Очень красиво и мелодично.Спасибо.

Наталия Бучковская   29.03.2015 20:25     Заявить о нарушении