Наяву воплощая женственность

Наяву воплощая женственность,
у тебя получилось рано
помешать юность и девственность
с этим томным молчанием странным.

Хорошо, что сказать не пытаешься,
объяснить всё вокруг, оправдаться
перед тем, кто с такими знается
мимоходом, мельком и вкратце.

Вот, казалось, куда достойнее?
Стать и, кстати, красив и твёрд.
И куда уж ещё защищённее?
Разбивается шторм о фьорд.

Он держал участливо за руку,
подминал под себя порой,
вдоль стены гуляли и за реку,
и решила, вот твой герой.

Но, увы, не прошло три вечера,
раз заветного не достиг,
он исчез, где огнём рассвечено.
Ни слезы, ни полслова. Мужик!

Лишь на карточке видно счастие.
Это ты там, закрыв глаза,
поцарапана от участия.
Лишь на ней ты безмолвно "за".

https://vk.com/noninsomnia


Рецензии
Очень интересное стихотворение!!!

Вероника Колязина   20.04.2016 17:59     Заявить о нарушении