Ты - и Творенье и Творец одновременно!
Невероятно, но Единство - ты!
И потому здесь тело человека ценно,
Что только в этом теле есть подобные мосты!
Всё, что со мною происходит в этом мире –
Всё это – следствия моих прошедших действий!
Судьбе подчинено всё – безпристрастной силе –
Закону справедливому причин и следствий!
Где каждое из действий, что вокруг меня –
Есть результат моих минувших всех деяний!
Все ситуации и отношенья создал только я,
Здесь нет случайностей: наград и наказаний!
И лишь пока мы смотрим на фрагменты жизни – части,
Мы уловить не в силах Связь всего со всем - Единство…
Но осознав, что ты – всему причина, ты – причастен! –
Спадает пелена невежества и разума бесчинство!
Свидетельство о публикации №114043007548