Мечта

О, мечта, как в бурном море гавань.
Я укроюсь в ней в который раз...
Где б ты ни был, близко, далеко ли,
Образ твой со мною в этот час.

Думая о друге,часто вспоминаю
Все былые встречи, милый сердцу глас...
И, желая чуда, память воскрешаю,
Обнимаюсь пылко с ним в мечте о нас.

О, любовь! симфония и радость.
Я услышу самый чудный звук.
Сердце вдохновиться, счастьем озариться,
В той мечте заветной нет наших разлук.


Гитара.

Переборы гитары молча слушала я...
Вспоминала ту встречу, как у моря любя,
Мы уютно сидели...Свет от звёзд нас ласкал,
Свечи тускло горели, глаз огонь отражал.

Переборы гитары ночи ритм передали.
Вдруг запела душа и исчезли печали.
Льются,льются потоком ритмы-строки на лист...
Разве ж я одинока? Что за глупый каприз.


Рецензии
Читается,как ПЕСНЯ.ПОНРАВИЛИСЬ Ваши произведения,Юлия.

Анна Забудько   01.05.2014 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю.Рада этому.

Юлия Москва   02.05.2014 01:12   Заявить о нарушении