Пусть будет так

"Последний день апреля будет тёплым"...
Прогноз не сбылся, ну а завтра - май.
Так громко барабанит дождь по стёклам,
Я подхожу "к часам", давай, встречай.

Пойдём домой пешком, за руки взявшись.
Поцеловать меня захочешь, мой чудак...
За чаем посидим и не уснём, обнявшись,
Под "Let it be" Битлов, пусть будет так...


Рецензии