Подлость
Всегда орёт и вечно недовольна.
Напакостить другим она способна,
Быть человеком - НЕ ДОСТОЙНА!
Надменной ты её не назовёшь,
Она, как книга, но это маска, ложь.
Она фальшива, прогнила с кончиков волос,
Копнёшь поглубже, там один навоз.
Себя во век ты от него не ототрёшь,
Коль в ней врага ты наживёшь.
И пусть мала, но как змея ужалит,
Тебе тогда, поверь мне, больше там не станет.
Улыбку с лиц она собой стирает,
Что любят все - она себя обманет.
Там смерти все её желают,
И есть за что, она других НЕ УВАЖАЕТ.
31.03.2014
Свидетельство о публикации №114043007511