Что я сегодня? Лишь порыв...
Молниеносное желание,
Строки безудержной надрыв,
Израненной души признание.
Благодарю Вас, мой читатель,
Мой терпеливый наблюдатель.
Простите, если словом,
Вошла я в вашу душу.
Покой не хотела в ней нарушить.
К себе не требуя участия,
Вам желаю, друг мой, счастья!
Свидетельство о публикации №114043007490