А мне бы научиться жить

А мне бы научиться забывать
Всё то, что больно ранит душу,
Обиды многократные не знать
И обещаний больше не нарушить.

А мне бы научится разлюбить,
Когда уходят от меня, не оглянувшись.
А мне бы научиться тех простить,
Кто по душе прошёлся, не разувшись.

А мне бы научиться промолчать,
А, может, и соврать, когда так нужно,
А мне бы научиться не кричать,
Когда отчаянье вдруг вырвется наружу.

А мне бы научится жить,
Не распыляясь среди точек.
И только важным дорожить,
Найдя свой в жизни островочек.
13.08.13


Рецензии
Этому всем не помешало бы научиться! Но раз Вы пишете такое прекрасное стихотворение, значит Вы уже научились жить. Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Фелисеева Анна Андреевна   30.04.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.