МАЙ

   

              Я, благодарен нашей Встрече,
              Она тебя, мне на руках внесла,
              Сказала тихо,-Поцелуй сначала,
              Любовь разбудишь,будет Вам жена.

              Я, целовал, огнем сжигая губы,
              Но, ты от ласк,растаяла-смеясь,
              И майский день,нагнал-над нами тучи,
              Не помню-я любил тебя?
              30.04.2014г.


Рецензии