Утро в деревне

                Холодок крепчает на восходе,
                Но укладка летняя жива-
                Копошатся куры в огороде,
                Стряхивает изморозь трава.

                Чуть проснувшись, нежится деревня,
                Дед с махрой пригрезил на бревне,
                Солнышко скатилось по деревьям,
                Золотом разлилось по стерне.
                1990г.


Рецензии