подними моё небо

подними моё небо
опрокинь мою ночь
скажи Аменхотепу
Ты жив
вижу
в дальнейшем
арифметика птиц
Итак Итака
Атака
И Акатуй
Менатеп и
Аменхатеп
Петах нема
Нефть Фета
Шеншина
Анаша
А наша
Аш на
Орда
Ор да
Встань
С одра
Хор Ход=
ора
До-Ре-Ми-
акарда
Ак ор да
Икар-
диаграмма
Рама Рамы
И крыша
Кришны
А корт
Аккорд
о ор орд

30.04.14


Рецензии
довольно неудачное экспериментирование...

Федор Николаевич Рутов   30.04.2014 20:13     Заявить о нарушении