Подруге в Первомай

Вот и праздник, вот и май -
Поздравленья принимай!
С вдохновением трудись,
Не грусти, а улыбнись!
Мой, готовь, копай, сажай -
Труд показан в Первомай.
Но сама не пылесось -
Это милому подбрось.
Счастья, радости, удачи
На работе и на даче.
Дома больше отдыхай
И не только в Первомай.


1 мая, 2010

Автор фото Олег Супрун


Рецензии